关于开展硕士学位点立项建设申报工作的补充通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-13浏览次数:8

各学院:

为扎实推进硕士学位授权点扩点工作,做好硕士学位立项建设点的遴选,在前期申报工作的基础上,现就相关工作事项补充通知如下:

(一)申报程序

请各拟申报硕士学位点,在材料提交前,增加以下两项程序:

112月中下旬,组织召开硕士学位点建设专家论证会,可以采用线上、线下或者线上线下相结合的形式,并形成《专家论证报告》。

2.根据专家论证意见,对《简况表》和《建设计划》进行修改完善。

(二)材料提交要求

1.《简况表》和《建设计划》按《关于开展硕士学位点立项建设申报工作的通知》中的要求提交。

2.《专家论证报告》要求观点清晰、问题明确,A4纸双面打印,左侧装订。

3.以上纸质材料均一式5份,封面加盖牵头学院公章,于123017:00前送交研究生处,同时将电子材料(以“学院_学位点代码_学位点名称”命名打包)发送至邮箱yjsxk@hbue.edu.cn

联系人:左炜,电话:81972178,行政楼A509

 

研究生处    

20211213

Baidu
sogou