商务英语专业(会计特色班)

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-09-30浏览次数:10

培养目标:本专业旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,热爱祖国,具备健全人格与心理素质、良好的人文与科学素养,掌握扎实的英语语言技能,具有国际视野和跨文化沟通能力,通晓会计、财务管理、审计等基本理论和实务的“有思想有能力有担当的实践、实用、实干”的应用型和复合型高级专门人才。

核心课程:基础商务英语、商务英语听力、商务英语口语、商务英语阅读、商务英语写作、翻译理论与实践、会计学、中级财务会计学、审计学、会计信息系统、税法、财务管理学(英语)、管理会计学(英语)。

就业方向:毕业后能在跨国公司、外贸公司、会计师事务所、咨询公司等行业从事商务翻译、商务沟通、商务管理、会计、财务管理、审计等工作。

授予学位:毕业时符合文学学位授予条件的授予文学学士学位;同时符合会计专业管理学学位授予条件的,授予管理学学士学位。


Baidu
sogou