首页|太阳集团官网8722

    本网讯(通讯员 董爱静)3月10日,在英语系谢春萍老师即将离开岗位之际,学院在522会议室为其举行隆重的荣休仪式,党委书记院长何明霞、党委副书记李勇、副院长吴长青、副院长杨春燕、副院长孙小军及首页|太阳集团官网8722全体教师参加会议,荣休仪式由党委副书记、工会主席李勇主持。

    党委书记院长何明霞致辞,充分肯定了谢春萍老师爱校荣校、爱生如子的优良品质,几十年如一日教书育人的突出贡献。英语系副主任王艳代表青年教师为谢春萍老师献花。荣休仪式上同事们深情并茂地讲述分享着谢老师从教以来教书育人的感人故事,谢老师感人肺腑的荣休感言和真诚寄语让人几度哽咽,她的真诚善良,积极乐观的品质及诲人不倦、爱生如子的美德给外院老师们树立了榜样。

    一支粉笔两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。党委书记院长何明霞为谢春萍老师颁发“三全育人”岗位明星荣誉证书和荣休纪念杯。

    特殊的日子,感人的瞬间!何明霞院长对谢春萍老师致以衷心感谢和诚挚祝福!杏坛耕耘40年,三尺讲台显风采!桃李不言,下自成蹊!衷心祝福优雅知性、大爱无疆的谢老师开启人生新篇章,健康快乐谱写夕阳无限好风光!


英语自主学习监控室管理制度

发布时间:2012-02-16 发布部门:湖北经济学院 浏览次数:198  【字体:  

  湖北经济学院英语语言学习示范中心英语自主学习监控室是我校首页|太阳集团官网8722教师监控参与分级教学学生自主学习的重要场所,为使设备良好运转,延长其使用寿命,为保证大英教改在我校顺利开展而发挥应有的作用,特制订以下规章制度:

  一、英语自主学习监控室主要用于大学英语分级教学的教师网上监控和答疑,原则上仅对实行分级教学的教师开放,其他人员使用监控室应征得首页|太阳集团官网8722主管领导的同意。

  二、教师在监控室内需进行分级教学的网上监控、答疑等教学活动,也可查找或处理与教学有关的相关资料,具体相关要求参阅《分级教学教师职责》。

  三、上机者必须遵守安全操作程序,不准破坏性操作,不准乱设口令和修改机内配置参数,不准私自下载安装任何程序或软件,不准删除系统文件、更换键盘、鼠标、私自拆开机箱等;如有发现异常情况,及时向管理人员报告。

  四、上机完毕后,要负责关闭电脑、空调,断电源,并将自己的物品带走,锁好门窗,及时交还钥匙。凡不按操作规程操作使用,发生责任事故,造成设备损坏,要进行赔偿。

  五、进入监控室人员不得利用校园网危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家的、社会的、集体的利益和公民的合法权益、破坏学校教学、科研、和生活秩序,不得从事违法犯罪活动,不得从事危害校园网络安全的活动。

  六、进入监控室人员必须严格遵守机房的规章制度,注意保持机房内清洁卫生,不得在机房内大声喧哗、吸烟、吃饭、乱丢杂物,严禁带入任何食物。

  七、监控室内严禁玩游戏、聊天、炒股等与教学无关的活动。

  八、凡违反上述规定的规章制度的,实验室有权追究责任,并酌情报请首页|太阳集团官网8722给予经济处罚。

   

   

  湖北经济学院英语语言学习示范中心

  二OO三年十月

Baidu
sogou