首页|太阳集团官网8722

    本网讯(通讯员 董爱静)3月10日,在英语系谢春萍老师即将离开岗位之际,学院在522会议室为其举行隆重的荣休仪式,党委书记院长何明霞、党委副书记李勇、副院长吴长青、副院长杨春燕、副院长孙小军及首页|太阳集团官网8722全体教师参加会议,荣休仪式由党委副书记、工会主席李勇主持。

    党委书记院长何明霞致辞,充分肯定了谢春萍老师爱校荣校、爱生如子的优良品质,几十年如一日教书育人的突出贡献。英语系副主任王艳代表青年教师为谢春萍老师献花。荣休仪式上同事们深情并茂地讲述分享着谢老师从教以来教书育人的感人故事,谢老师感人肺腑的荣休感言和真诚寄语让人几度哽咽,她的真诚善良,积极乐观的品质及诲人不倦、爱生如子的美德给外院老师们树立了榜样。

    一支粉笔两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。党委书记院长何明霞为谢春萍老师颁发“三全育人”岗位明星荣誉证书和荣休纪念杯。

    特殊的日子,感人的瞬间!何明霞院长对谢春萍老师致以衷心感谢和诚挚祝福!杏坛耕耘40年,三尺讲台显风采!桃李不言,下自成蹊!衷心祝福优雅知性、大爱无疆的谢老师开启人生新篇章,健康快乐谱写夕阳无限好风光!


学生实验守则

发布时间:2012-02-16 发布部门:首页|太阳集团官网8722 浏览次数:460  【字体:  

  为了实现湖北经济学院英语语言学习示范中心规范化管理,创造良好的实践操作环境,特制定如下守则,望全体同学自觉遵守执行:

  一、 学校必须认真参加实践课程学习,学生课前应认真阅读实验指导书,了解实验内容,明确实验目的,弄懂实验原理。教师对实验预习情况进行检查;

  二、 在实验课前应完成正式实验报告中的理论计算和回答问题等内容,否则不准做试验;

  三、 不得在实验室内吃零食,不要将碗、筷、勺等餐具带入实验室;

  四、 做到懂礼貌、讲卫生、将文明,不随地吐痰、乱扔纸屑,保持实验室整洁、空气清新;

  五、 实验过程中不得随意走动,大声喧哗,以保持良好、安静的学习环境;

  六、 学生不得从事与本次实验教学内容无关的操作,如确系本课程规定的正常教学上机实验过程中不得以任何理由、借口玩电脑游戏,一经发现,没收带有游戏软件的软磁盘或光盘,令其离开机房,并按早退或旷课处理;

  七、 严禁在计算机类实验室借助微机调用或调看内容不健康的电子图书和图片,违者将视情节轻重给予纪律处分,属于传播淫秽物品的将移交校保卫部门处理;

  八、 实践操作结束后,学生应自觉将实验仪器、设备、座椅还原、放置整齐;

  九、 按指导书要求,用另外纸张设计纪录表格,以备实验时纪录和课后整理;

  十、 实验结束后经教师检查实验数据并签字、登记后方可离开;

  十一、按时交实验报告,教师对实验报告进行批改,并根据实验纪录和实验报告情况决定同学是否通过;

  十二、学生缺做两次或两次以上实验或者有两次以上实验未通过,将得不到本门课程的成绩。

   

  湖北经济学院英语语言学习示范中心

  二OO三年十月

Baidu
sogou