首页|太阳集团官网8722

    本网讯(通讯员 董爱静)3月10日,在英语系谢春萍老师即将离开岗位之际,学院在522会议室为其举行隆重的荣休仪式,党委书记院长何明霞、党委副书记李勇、副院长吴长青、副院长杨春燕、副院长孙小军及首页|太阳集团官网8722全体教师参加会议,荣休仪式由党委副书记、工会主席李勇主持。

    党委书记院长何明霞致辞,充分肯定了谢春萍老师爱校荣校、爱生如子的优良品质,几十年如一日教书育人的突出贡献。英语系副主任王艳代表青年教师为谢春萍老师献花。荣休仪式上同事们深情并茂地讲述分享着谢老师从教以来教书育人的感人故事,谢老师感人肺腑的荣休感言和真诚寄语让人几度哽咽,她的真诚善良,积极乐观的品质及诲人不倦、爱生如子的美德给外院老师们树立了榜样。

    一支粉笔两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。党委书记院长何明霞为谢春萍老师颁发“三全育人”岗位明星荣誉证书和荣休纪念杯。

    特殊的日子,感人的瞬间!何明霞院长对谢春萍老师致以衷心感谢和诚挚祝福!杏坛耕耘40年,三尺讲台显风采!桃李不言,下自成蹊!衷心祝福优雅知性、大爱无疆的谢老师开启人生新篇章,健康快乐谱写夕阳无限好风光!


多媒体教室管理制度

发布时间:2012-02-16 发布部门:首页|太阳集团官网8722 浏览次数:107  【字体:  

  湖北经济学院英语语言学习示范中心多媒体教室是学校进行现代化教学的场所之一,所装备仪器设备精度高,价格昂贵,操作复杂,环境要求高。为了保证全校正常的多媒体教学秩序,提高多媒体教师的使用率,特制订多媒体教室的管理制度如下:

  一、多媒体教室是学校多媒体教学的专用教室,一般不得用于召开会议、聚会、娱乐等活动。

  二、需要使用多媒体教室的单位或个人,必须先提出申请,经领导同意后,由主管人员统一安排使用。

  三、教室使用者,使用前应认真阅读各仪器设备的说明书和控制台操作说明;认真检查一起设备的完好程度,如有问题,及时通知主管人员处理。

  四、使用时,严格按仪器设备的操作规范操作;时刻注意仪器设备运转情况,一旦有故障,应立即报告主管人员处理,并详细说明出现故障的原因;若当时不报告,事后发现一切责任由当事人负责。

  五、未经同意,不准擅自改动仪器设备的连接线,不准擅自移动或者拆卸任何仪器设备,不准擅自把一起设备那出室外使用。

  六、使用结束,应按操作程序关闭电源,整理好仪器设备,认真填写《多媒体投影教室使用情况记载表》。

  七、保持教室环境卫生人人有责,不得随地抛弃废弃物,不得吸烟或吃零食。

  八、注意上课纪律,不得大声喧哗。

  九、违反上述规定者,按学校有关管理条例处理。

   

   

   

  湖北经济学院英语语言学习示范中心

  二OO三年十月

Baidu
sogou