黄莉老师在第13届“外教社杯”全国外语教学大赛湖北赛区决赛中获奖

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-11-08浏览次数:10




116日,第13届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)湖北赛区决赛成功举办。受疫情影响,本次比赛采用线上比赛及评审的形式。

外教社杯”全国高校外语教学大赛湖北分赛区复赛由湖北省教育厅指导,上海外语教育出版社主办,湖北省高等教育学会大学外语教学专业委员会协办,武汉大学承办。本次比赛有来自全省43 所高校的多名教师参与。7月经过委会专家评委评审,总计 32 名选手进入决赛。

此次决赛分为综合组和视听说组。比赛由组委会现场发放教学素材,选手当场完成单元教学设计,当场说课并回答评委问题,充分展现了每位选手扎实的教学基本功和各自的教学风采。不同的教学理念、创新的教学方法,得到了专家评委的赞誉,为今后大学英语教学带来了诸多启示。我院教师黄莉代表湖北经济学院首页|太阳集团官网8722参与视听说组决赛,经过紧张角逐,获视湖北省赛区听说组二等奖。




Baidu
sogou