我院召开党委中心组(扩大)学习暨党风廉政建设教育会

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-09-23浏览次数:10

922日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政建设教育会。黄华书记以以案为鉴 以案促改 坚定不移把全面从严治党引向深入”为题讲授廉政党课。会上集中学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)之:反腐败斗争首先要从政治上看。学院党政领导班子成员、组织员、教工党支部书记、学生党支部书记、行政支部全体党员参加会议。 

学习会议上,黄华书记指出,学校反腐败斗争形势依然严峻,我们要保持政治定力,深刻认识反腐败斗争的总体形势,带头管好自身,带头管好家人亲属,带头管好身边人身边事,带头管好主管分管领域风气,增强政治自觉,全面提高一体推进“三不腐”能力和水平。学院党委必须主动履行学院全面从严治党和反腐败斗争的主体责任,严格贯彻执行“三重一大”决策制度和党委会、党政联席会议事规则,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,严格落实支部主题党日活动、“三会一课”、组织生活会等党内政治生活有关要求,推动全面从严治党向纵深发展。领导班子成员要加强学习,改进工作作风,搞好班子团结,营造良好的政治环境和教学环境,为本单位事业高质量发展继续担当作为。

Baidu
sogou