教务处组织前往我院学而思网校校外实践实习基地考察

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2021-04-12浏览次数:368

【本网讯】深入贯彻《教育部关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》要求,进一步强化教学过程管理,补足教学薄弱环节。42日,在教务处副处长田浩带领下,新闻与传播学院、体育经济与管理学院、信息与通信工程学院分管领导一行,往我院学而思网校校外实践实习基地考察

通过座谈会的形式,与人才企业方领导进行了交流,深入了解实习单位运行和实习指导等情况。院学而思网校校外实践实习基地定期组织的专业知识讲座(课)面向全院实习学生开放,深受实习学生的欢迎,指导老师对学生的生活也很关心。实习学生方面,学生总体按时到岗情况良好,并均能严格按照毕业实习计划要求,认真实习,遵守实习单位的规章制度,组织纪律性较强,工作积极肯干,求知欲强,得到了实习单位管理部门与指导老师的充分肯定,为学校树立了良好的形象,实习单位均表示今后将进一步深化校企合作,真正实现协同育人。

通过实地考察,教务处检查组一行认为学而思教育科技有限公司对于创新实践教学、拓宽学生视野、培养应用型创新人才具有积极意义,与优质实习单位的合作关系还可进一步向多维度拓展。


Baidu
sogou