首页|太阳集团官网8722

    本网讯(通讯员 董爱静)3月10日,在英语系谢春萍老师即将离开岗位之际,学院在522会议室为其举行隆重的荣休仪式,党委书记院长何明霞、党委副书记李勇、副院长吴长青、副院长杨春燕、副院长孙小军及首页|太阳集团官网8722全体教师参加会议,荣休仪式由党委副书记、工会主席李勇主持。

    党委书记院长何明霞致辞,充分肯定了谢春萍老师爱校荣校、爱生如子的优良品质,几十年如一日教书育人的突出贡献。英语系副主任王艳代表青年教师为谢春萍老师献花。荣休仪式上同事们深情并茂地讲述分享着谢老师从教以来教书育人的感人故事,谢老师感人肺腑的荣休感言和真诚寄语让人几度哽咽,她的真诚善良,积极乐观的品质及诲人不倦、爱生如子的美德给外院老师们树立了榜样。

    一支粉笔两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。党委书记院长何明霞为谢春萍老师颁发“三全育人”岗位明星荣誉证书和荣休纪念杯。

    特殊的日子,感人的瞬间!何明霞院长对谢春萍老师致以衷心感谢和诚挚祝福!杏坛耕耘40年,三尺讲台显风采!桃李不言,下自成蹊!衷心祝福优雅知性、大爱无疆的谢老师开启人生新篇章,健康快乐谱写夕阳无限好风光!


我院评选出第二届“阳光助学金”获得者

发布时间:2021-11-24 发布部门:首页|太阳集团官网8722 浏览次数:10  【字体:  

  本网讯(通讯员:蔡微玲)为了帮助长期遭受心理健康困扰的大学生能顺利完成学业,我院依托校友基金(星光二外定向捐款),特设置“阳光助学金”。经过学生申请以及院系认定小组评选,5名需要帮助的在校大学生累积获得资助金19000元。

“阳光助学金”是由爱心校友捐赠资金成立,旨在帮助首页|太阳集团官网8722因心理健康问题需要长期服药治疗的大学生能够减轻经济负担,保证他们能够正常生活和学习。其资助对象主要是已被确诊为患有心理疾病并需要长期药物治疗的大学生。受资助的大学生必须要自觉履行在校义务,遵纪守法,热爱祖国,拥护党组织,并且要有良好的品德修养。

 学院已根据申请学生的实际情况,给予每名学生1000-5000元不等奖励,采取不公示的方法来保护学生隐私。“阳光助学金”将为学生在校期间更好地学习和生活提供一定资助帮助他们顺利完成学业。

 

Baidu
sogou