首页|太阳集团官网8722召开2022届毕业生就业推进会

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-04-14浏览次数:235

本网讯4月14日下午,我院召开2022届毕业生就业推进会,院长何明霞和党委副书记李勇出席会议,2022届毕业班班主任及三位辅导员参加会议。

首先,2022届毕业班班主任汇报本班同学的就业现状。当前正值高校毕业生求职择业的关键时期,受疫情等因素影响,我院各班就业工作面临的形势复杂严峻。

陶鹏老师做就业经验分享。他分享了就业工作经验,认为就业形势不容乐观,毕业生人数增多,就业岗位相对减少,供需不平衡加大了毕业生的就业难度。大家要引导学生先就业再择业,考研难度加大,研究生也就业困难,鼓励学生先就业实现经济独立。

何院长讲话,她强调老师们应站好最后一班岗,结合专业建设需要,培养高质量人才,用情用心用智慧引导学生。要因材施教,每位毕业班班主任应将就业工作推进情况记录在工作日志中,时刻关注每位毕业生的就业动态,把工作落到实处。




Baidu
sogou