许明武教授作“一流专业建设:对标与创新”学术报告

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-04-29浏览次数:527

【本网讯通讯员周雷】428日下午科研处主办,我院承办藏龙讲坛第7讲,邀请到华中科技大学首页|太阳集团官网8722院长许明武教授题为《一流专业建设对标与创新》学术报告报告基于一流专业申报条件一流专业评估标准阐释了一流专业建设过程中必须完成的指标和达到的标准,以及建设途径许教授建议,教学院系应注重发挥比较优势,结合校本特色创新发展,真正达到一流专业为国家培养一流专业人才的目标。

许明武教授的报告对我院商务英语国家一流本科专业点的建设与验收,以及翻译专业和英语专业国家级、省级一流专业的申报与建设起着重要的指导作用。我院将进一步深化人才培养顶层设计继续结合学校特色,一流专业建设为契机,进一步推进一流本科专业人才培养,促进各个专业建设更好更快的发展。


Baidu
sogou