启明星讲坛:我院2016届校友戢赛枫分享外贸行业工作经验

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-05-30浏览次数:195

  

    本网讯(通讯员:汪顺) 529日晚,我院2016届校友戢赛枫分享了在外贸行业工作的经历与经验,活动采用腾讯会议线上进行,由陶老师主持。

    戢赛枫讲述了自己毕业时选择外贸行业而非考研的原因,分享了从外贸行业普通业务人员到公司高管的成长经历,结合真实的事例,讲述了外贸行业的具体工作内容、工作环境、福利待遇等,对今年外贸行业的大环境进行了分析,对外贸行业的招聘条件逐一进行了讲解。

    最后,陶老师对戢赛枫在外贸行业取得的成就表示祝贺,希望他今后继续关心指导学弟学妹们。陶老师希望同学们学习戢赛枫学长身上的奋斗精神,希望大家通过戢赛枫学长的讲解,对外贸行业有更深入地认识,希望大家要有闯劲,不要过于追求安稳,只要敢闯敢拼,在外贸行业成长发展空间非常大。

Baidu
sogou