我院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-06-13浏览次数:107

    本网讯(通讯员:吴宇翔) 610日,我院学生第一党支部、学生第三党支部召开了预备党员接收大会,学生党总支书记陶鹏老师、全体学生党员和预备党员参加了此次会议。

    11名发展对象逐一汇报了自己的入党动机、现实表现等,正式党员进行了民主评议,对发展对象提出了意见和建议,两个支部的正式党员对每一位发展对象逐一进行了无记名投票。经无记名投票,11名发展对象被接收为预备党员。

     陶老师对11位被接收为中共预备党员的同志表示祝贺,他希望11位同志珍惜党员身份,牢记党员使命,以党员标准严格要求自我,在班级和寝室中要有显示度和贡献度,在思想上要积极进取,学习上力争上游,生活上乐观豁达,要有仁爱之心、怜悯之心、助人之心,从点滴小事做事,做同学们身旁的热心人。

 


Baidu
sogou