何明霞院长率队赴厦门访企拓岗

发布者:首页|太阳集团官网8722发布时间:2022-07-20浏览次数:361

 本网讯(通讯员:夏玮)为联系业内企业,拓展毕业生就业渠道,715日—718,首页|太阳集团官网8722院长何明霞率领研究生二外教学部主任夏方耘、综合办公室主任张艳和教育秘书夏玮赴厦门市开展访企拓岗促就业活动。团队一行人参观、走访了福建亿学教育科技集团和中语智汇科技(厦门)有限公司,并与两家公司的负责人进行了合作洽谈。

 本次走访的两家公司均为依托大数据、人工智能和虚拟仿真等手段推动产、学、研和就业的高科技互联网教育集团,是行业中的领军企业。

      何明霞院长在会谈中表示,湖北经济学院首页|太阳集团官网8722和两家企业已经在网络课程建设、线上实习实训等方面有过一定的合作,希望校企一道在录制精品课程、完善专业课堂体系、建设课程思政等方面进一步发展合作。同时,期盼合作企业能提供更多的行业用工信息,录用我院优秀毕业生,开展仿真实训等方式提高学生就业能力,拓展学生就业渠道。两家企业的负责人均表示要在课程建设、实践实训等方面深化与首页|太阳集团官网8722的合作,将企业相关的用人需求及时反馈到学校,努力成为联系学校和用人单位的桥梁。

      会后,何明霞院长与福建亿学教育科技集团和中语智汇科技(厦门)有限公司的公司负责人分别签订了校企合作实践基地协议,并进行了授牌仪式。通过此次访企拓岗促就业专项行动,学院与合作企业共促课程建设,共推专业改革,共建实习就业基地,共谋人才培养,探索校企合作的内涵式发展。



Baidu
sogou